> 正文
塞巴斯蒂安·奎因建筑公司/Tovin工作室
Sebastian Quinn Building Workshop / Tovin Studios
整理:时尚办公网 | 发布时间:2012年05月29日

关键词: Tovin,工作室,画廊,改造,车间,塞巴斯蒂安·奎因

建筑设计: Sebastian Quinn Building Workshop

项目地点:美国纽约

建筑面积: 3,000平方英尺

建筑摄影: Francois Dischinger

Tovin工作室是一家集设计、制作与画廊于一身的综合公司,坐落于美国纽约弗兰克大街上,由美国建筑师塞巴斯蒂安·奎因设计,于2012年4月正式亮相。Tovin工作室是基于原Tovin设计公司而成立的新的总部,是一个独立的设计和咨询公司,专门从事家居用品。

Tovin工作室选择了一处旧仓库作为办公新址,这间仓库的顶面与墙面有着巨大的玻璃开窗,光照非常好空间开阔。设计保留了仓库良好的结构造型,并在外立面覆以耐候钢板,以标明其曾经工业化的印记与周围相区别,同时又塑造出一个别具特色的新的建筑美感。

Blake Tovin,Tovin工作室的所有人和负责人,当初为选办公新址时并没有看中这块临街的、平淡无奇的库房。只是这间3000平方英尺的库房确实空间开阔光线优越,可以满足他的设想:一间画廊、设计室、制作工作室。设计师塞巴斯蒂安·奎因也对此仓库提出创意构思,将其打造成一个具工业化时代的建筑美,也节省了建筑预算。整体的改造包括所有的系统安装、顶面和景观,每平方英尺仅为100美元。

建筑师采用了一系列可持续发展的战略设计,以减少建筑物的资源消耗并改善用户体验。墙面与顶面大面积的玻璃窗提供室内非常好的光照,通常不再需要人工照明。在屋顶的南面安装了一个光照显示器以便通过对玻璃的调节达到室内光热的需求,相当于太阳能为室内供热和夏天的通风系统。

更多图片:

上一篇 <:泰国Saatchi & Saatchi广告公司
下一篇 >:奇妙旅程——以色列主题学校

>> 更多案例欣赏