robots
涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏

Bosch London Connectory Offices London By Oktra and Incube

整理:时尚办公网 | 发布时间:2019年10月23日
涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏
设计:OktraIncube
地址:英国 伦敦
面积:1,022 平方米
时间:2018年
摄影:Oliver Pohlmann
Tags:制造\众创中心,城市公园、墙面涂鸦、光纤天花板装置、工业风与自然风

2017年,博世Bosch美国的数字化创新部门牵头,和芝加哥科技创新中心1871合作,打造了一个致力于城市创新的众创空间。包含Connect与Factory含义的Connectory就此应运而生。本案是Connectory位于伦敦的创新孵化基地,由Oktra 和 Incube两个团队携手完成。

涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏

博世伦敦Connectory众创中心,希望将来自初创企业、政府、企业和学术界的专业领袖聚集在一起,解决伦敦的交通与出行问题。设计团队Oktra与项目设计顾问和智能办公提供商InCube合作,去实现博世从一开始就提出的协作愿景。博世希望以“城市公园”为灵感打造这处全新的空间,为人们创建一个精彩的空间之旅。

涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏

设计通过多元化工作场景配置来创建一个独特的空间,Incube则仔细的为这里配置了艺术作品和技术集成。工业风与自然风在这里碰撞交融,呈现出一个全新的空间效果。

涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏

一个运用光纤制作的天花板装置系统营造出夜空的氛围,并让整个空间呈现出新鲜活力。丰富的公园般场景设计,随处装点着充满生机的绿植和草坪,灰色的路径犹如蜿蜒小径引领人们在这里自由穿梭。

涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏 涂鸦公园 博世Bosch伦敦Connectory众创中心设计欣赏

编译:时尚办公网,转载请注明。

分享按钮 分享按钮