robots
叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏

IBS Insurance & Reinsurance Brokerage Offices Istanbul By Yigit Bileydi

整理:时尚办公网 | 发布时间:2018年05月06日
叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏
设计:Yigit Bileydi Interiors & Architects
地址:土耳其 伊斯坦布尔
面积:12,916平方英尺
时间:2016年
摄影:Ibrahim Ozbunar
Tags:保险,光影、配色、精致、低调、奢华、木饰面、绿植墙、木筑小屋、黑色裸顶、秋千椅、景观视野、大理石、趣味、活力

来自土耳其伊斯坦布尔的办公空间设计,光、影、配色、格局、质感都给POP君留下了不错的视觉印象。这就是由Yigit Bileydi 建筑与室内设计团队打造的土耳其IBS保险和再保险经纪公司。

叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏

设计的意图是在一个开敞的室内空间中,再造一个个各自开放的小空间。这处精致的空间将容纳80个工位、7个经理室、3间会议室和1间开放的会议室、以及两个合伙人的VIP区域。

叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏

让阳光照射到室内每一处可用的空间,是设计师关注的重点,与此同时保持管理者与自己团队之间的目光交流。为了给予员工幸福感,将管理者办公室一字排列于长而暗的地方,而开敞的工作区则沿窗布局,尽享一室灿烂和壮观美景。

叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏

休闲协作区分布于开放工作区和管理者办公室之间,便于团队的及时交流与合作。穿插设计的灯具造型在黑色裸顶的衬托下形成有趣的视觉图形。VIP房间则以精致华美的设计突显客户的身份地位。

叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏

接待区的绿植墙、大理石、木饰面,在黑色顶面和素色混凝土地面的衬托下彰显出低调而奢华的空间质感。大面积的木色与黑色营造出时尚的空间氛围。趣味化的设计让这处办公空间在奢华中又流露着青春与活力。

叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏 叠影重重 土耳其IBS保险公司伊斯坦布尔办公设计欣赏

编译:时尚办公网,转载请注明。