后院的烧烤 领英多伦多办公室设计

LinkedIn Toronto Offices — IA Interior Architects

整理:时尚办公网 | 发布时间:2015年08月17日
后院的烧烤 领英多伦多办公室设计
项目设计:IA Interior Architects
项目地点:加拿大 多伦多
项目面积:60,000 平方英尺
项目时间:2014年
摄影:Eric Laignel
Tags:社交网络平台、优雅的知性灰色衬托活力饱满的流行色彩、城市和田园混搭生活方式、可调节高度工作台
后院的烧烤 领英多伦多办公室设计

之前小P为大家介绍了LinkedIn(领英 linkedin.com)纽约帝国大厦的办公室设计,让我们再继续探访LinkedIn多伦多的办公室设计,这次又会给我们带来怎样的视觉惊艳。

后院的烧烤 领英多伦多办公室设计

多伦多LinkedIn办公室由IA Interior Architects 设计。优雅的知性灰色背景衬托着活力饱满的流行色彩,将雇员的兴趣爱好与多伦多地方特色混搭在一起。LinkedIn的雇员们总是能很好的平衡工作与休闲。在这间几乎正方的办公空间里,设计以城市和田园的混搭生活方式,为这群天子骄子们营造出一个时尚休闲的办公环境。

后院的烧烤 领英多伦多办公室设计

后院的烧烤、湖边的探险、彩色的房子,设计团队以奇思妙想将这些休闲元素运用于工作环境中,好玩、有趣又时尚。

后院的烧烤 领英多伦多办公室设计

接待区的背景墙是一幅立体感的加拿大地形图;会议室则采用城市映像的灯光设计投射在水面上,营造出建筑和图形艺术之美;开放休闲区一片绿色的毛毡背景墙,经过镭射精心切割的图形设计,不仅带来惊艳的视觉美感,还起到空间降噪的吸音效果。LinkedIn的“In”,经过设计团队的多重诠释,不期而遇的出现在室内多个角落:墙面上、接待台上、入墙式休息壁龛内;它可以是发光的背景、也可以是一件艺术品、或者就是一个图形创意。多元化的设计令品牌形象深入人心。

后院的烧烤 领英多伦多办公室设计

创意型的办公空间设计宗旨就是促进员工的交流互动,大量的休闲设施令员工在轻松的氛围里时刻保持满满的正能量和工作激情。这里有健身房、思考区、正式接待区、各种大小的会议室、带独立楼梯的两层游戏房。每位员工都配置了可调节高度的工作台,他们自由调节令自己舒适的工作状态。这里抛却所有无聊繁琐的规章制度,大家可以选择躺在豆袋上开个小会、不想坐那就站着吧,或者你就是那么固执也可以选择标配的传统工作方式。

后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计 后院的烧烤 领英多伦多办公室设计

设计团队:Tom Powers (Project Architect), Neil Schneider, Adrienne Harbarger, Ruben Gonzalez, Devin Riccardi, Carolyn Miller, Sarah Bird, Julie Maggos, Meghan Van Noort, Nick Jay

项目承建:All-Win

机电工程:Alfa Tech

灯光照明:Gary Bouthillette

文字由时尚办公网编译,转载请注明。