极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公设计欣赏

Payguru Istanbul Offices By Mimari Studio

整理:时尚办公网 | 发布时间:2015年11月09日
极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计
项目设计:Mimari Studio
项目地点:土耳其 伊斯坦布尔
项目面积:2,260 平方英尺
项目时间:2015年
摄影:Alp Eren
Tags:网络IT公司、支付平台、青春活力的公司形象、特别定制的前台、小型服务厨房、开放式的工作空间
极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计

Payguru 是新一代支付平台,为应用app、移动支付和订阅支付提供服务。为了迎合全球市场适应各国不断变化的商业条件,目前公司正处于内部的转型期。他们决定先从自身结构即办公场地开始转变的第一步。Payguru位于土耳其伊斯坦布尔的办公室由Mimaristudio工作室设计。

极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计

新型网络技术公司以充满活力的年轻人为公司主力军,设计以此为设计出发点。运用动感活泼的室内建筑语言以及装饰面材打造一个青春活力的公司形象。

极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计

在规划过程中,自然光是优先考虑的因素,因此所有工作场所都拥有良好的自然光线。在研究了企业内部各部门之间的关系后,设计以景观元素界定各部门单元。尤其是办公空间和花园之间的关系,更促进了景观设计概念在室内的延伸与运用。

极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计

来访者首先经过一张特别定制的前台再进入大厅。在这个区域人们已经能感知活力四射与个性张扬的办公氛围。多元化的接待服务空间不仅为来访者提供舒适的等候空间,也是员工休闲娱乐的好去处,这里还设有一间小型服务厨房。经过休闲接待区即进入室内主体空间:有序规划的开放办公区。

极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计

由于公司主张“开放式的工作空间”,因此所有部门经理都和员工一起在敞开的环境里办公,功能空间的分隔仅以家具和色彩来界定。同样的道理,公司高层管理者全部集中在一个半开放工作单元的八米长桌共同工作,同时办公长桌还兼做会议桌,便于随时发起的工作会议和讨论,迅速处理问题。另外,还专设了一间半封闭的会议室用于非公开的闭门会议。快速发展的互联网文化催生了以高效著称的办公环境,只有改变自身的格局才能适应发展浪潮。

文字由时尚办公网编译,转载请注明。

极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计 极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计 极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计 极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计 极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计 极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计 极致开敞 Payguru 伊斯坦布尔办公室设计